Pumpkin Whoopie Pies Pumpkin Whoopie Pies
I found a pumpkin whoopie pie recipe on Martha Stewart's website, but I changed it up quite a bit. Eu encontrei uma receita de torta de abóbora whoopie no site da Martha Stewart, mas eu mudei um pouco. It was a huge hit on Thanksgiving. Foi um sucesso enorme em Ação de Graças. They are yummy, but not healthy at all. Eles são deliciosos, mas não saudável em todos. Of course you could definitely substitute applesauce for butter, splenda for sugar, and use wheat flour, but for Thanksgiving I didn't. Claro que você podia mandar substituto para a manteiga de maçã, splenda de açúcar, farinha de trigo e de usar, mas de ação de graças eu não fiz. Here is the recipe I made: Aqui está a receita que fiz:
Cookie/Cakes Cookie / Bolos
1 stick softened unsalted butter 1 stick de manteiga sem sal amolecida
1/2 cup oil 1 / 2 xícara de óleo
1 cup packed light brown sugar 1 xícara de açúcar mascavo claro
1 cup packed light brown sugar 1 xícara de açúcar mascavo claro
1/2 cup sugar 1 / 2 xícara de açúcar
3 large eggs 3 ovos grandes
1 can pure pumpkin puree 1 lata de puré de abóbora pura
2 teaspoons cinnamon 2 colheres de chá de canela
3 large eggs 3 ovos grandes
1 can pure pumpkin puree 1 lata de puré de abóbora pura
2 teaspoons cinnamon 2 colheres de chá de canela
1 teaspoon nutmeg 1 colher de chá de noz-moscada
2 teaspoons pure vanilla extract 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
2 teaspoon baking powder 2 colher de chá de fermento em pó
2 teaspoon baking soda 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 teaspoon salt 1 colher de chá de sal
3 cups flour 3 xícaras de farinha
2 teaspoons pure vanilla extract 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
2 teaspoon baking powder 2 colher de chá de fermento em pó
2 teaspoon baking soda 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 teaspoon salt 1 colher de chá de sal
3 cups flour 3 xícaras de farinha
Filling Preenchimento
2 sticks softened cream cheese ( I did use the 1/3 less fat kind) 2 varas de cream cheese amolecido (eu usei o tipo menos 1 / 3 de gordura)
1 Jar Marshmallow cream 1 boião de creme Marshmallow
1/2 cup butter softned 1 / 2 xícara de manteiga softned
1 box confectioners' sugar (you can use less if you don't want it to be too sweet) Açúcar de confeiteiro 1 caixa '(você pode usar menos se você não quer que ele seja muito doce)
2 Tablespoons Milk 2 colheres do leite
1 teaspoon vanilla 1 colher de chá baunilha
Cream together sugar and oil. Bata o açúcar eo óleo. Add eggs and pumpkin. Adicione os ovos ea abóbora. Gradually add sifted dry ingredients and mix thoroughly. Aos poucos, junte os ingredientes secos peneirados e misture bem. Drop by tablespoonsful (the best thing to use is a small ice cream scoop) on ungreased cookie sheet and bake at 350 degrees for 10 to 12 minutes. Drop by colheres (a melhor coisa é usar uma pequena colher de creme de gelo) na folha de bolinho e coza a 350 graus por 10 a 12 minutos. Cool cookies. Cool cookies.
Beat together all filling ingredients together frost the bottom of one cookie and sandwich another cookie on top. Bata todos os ingredientes juntos enchimento geada no fundo de um sanduíche de cookie e outro biscoito por cima.
Chill for at least 20 minutes. Refrigere por pelo menos 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário
Antes de comentar, leia:
*Não serão permitidos comentários com ofensas pessoais.
*Não serão permitidos comentários com conteúdo. referente à pirataria.
*Os comentários devem ter ligação direta com o assunto.
*Não serão tolerados comentários com links para promover outros blogs e/ou sites.
*Se quiser deixar um link, comente com a opção OpenID.
*O comentário será lido antes de ser publicado e só será publicado se estiver de acordo com as regras.
*Os comentários não refletem a opinião do autor do site.
*O autor do site não se responsabiliza pelo conteúdo dos comentários postados por outros visitantes.